Принтер пластиковых карт

Без карты жить нельзя на свете, нет!

Простые прямоугольники из картона, появившиеся в США в начале 20-века, стремительно эволюционировали до элегантного, модного аксессуара, ставшего удобным инструментом для подавляющего большинства людей.

Банковские, клубные, дисконтные, идентификационные, транспортные, телефонные — диапазон их применения увеличивается ежедневно.

Пластиковые карты работают на имидж и положительно влияют на развитие бизнеса , поскольку заставляют клиентов чаще вспоминать об организации, которая их выдала.

Для чего нужны принтеры для пластиковых карт?

Принтер для печати на пластиковых картах — не роскошь, а средство производства. Для того, чтобы “пластик” сохранял свои функции в течение нескольких лет, он должен изготавливаться из качественного, обладающего высокой износоустойчивостью исходного материала и обладать привлекательным дизайном.

Принтер — специальное устройство для передачи цифровой информации на твердый носитель, постепенно превратившиеся из изыска в рабочий атрибут любого офиса.Применяется для переноса из памяти компьютера изображений, фото, логотипов, штрих кодов или других данных.

Принтер пластиковых карт

Как много принтеров хороших….

Существующие аппараты подразделяются :

  • по технологии нанесения печати — на простые (прямой печати) и переводные;
  • по цвету — на цветные и монохромные;
  • по способу запечатки — на односторонние, двусторонние и односторонние с дополнительными модулями встроенной печати.

Метод прямой печати позволяет наносить информацию сразу на изделие, минуя промежуточные этапы подготовки. Печать односторонняя, по цвету — любая. Основным достоинством этого типа устройств является скорость. Отлично подходят при необходимости выпуска малых тиражей.

Переводные принтеры позволяют получить качественную, полноценную печать и применяются, если размещаемая на карте информация должна соответствовать высоким стандартам. Непрямой способ позволяет производить кодирование и лазерную гравировку изображения, а также наносить градиентную ультрафиолетовую печать с высокой степенью разрешения.

Для изготовления карт с минимумом данных ( пропуска, бейджи) как правило применяются односторонние устройства.Двусторонние аппараты используются для выпуска дисконтных карт, банковских и других.Использование метода одновременной двусторонней печати позволяет достигать высокой производительности.

Так вот ты какой, карт-принтер!

Профессиональный принтер, при работе которого используется термотрансферная (красящая) лента и применяется метод двусторонней или прямой двусторонней печати. Позволяет кодировать наносимые индивидуальные данные различными способами.

Специальный модуль-ламинатор обеспечивает безопасность нанесенной информации и увеличивает срок службы карты.

С помощью карт-принтеров изготавливают карты для крупных предприятий и корпораций, фитнес и спортивных центров, для применения в программах лояльности.

Календарь

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031